Пограничники обнаружили «черных» лесорубов в Одесской области, которые сожгли свой автомобиль

Пограничники обнаружили «черных» лесорубов в Одесской области, которые сожгли свой автомобиль
22 января 2021 | 14:47 | 0

Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили автомобиль ВАЗ с прицепом и четырех мужчин, которые осуществляли незаконную порубку леса. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины в Одесской области.

 

Автомобиль и нарушителей правоохранители обнаружили на участке отдела «Староказачье». Лесорубы успели наполнить прицеп свежий древесиной, а на месте происшествия пограничники заметили пеньки спиленных дубов и акаций.

 

Однако правонарушители разлили бензин, пары которого воспламенились. Авто лесорубов быстро вспыхнуло и почти полностью сгорело, а прицеп остался невредимым.

 

За нарушение пограничного режима мужчины привлечены к административной ответственности. Кроме того, правоохранителям направлено сообщение об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 246 «Незаконная вырубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса» Уголовного кодекса Украины.

 

Пограничники передали древесину на хранение в Староказацкую ОТГ, а поврежденный автомобиль вместе с прицепом - на площадку в г.Арцизе.

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Вчера, 4 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив