Обвиняемый в убийстве Даши Лукьяненко совершил попытку самоубийства в зале суда. Видео. ОБНОВЛЕНО

Обвиняемый в убийстве Даши Лукьяненко совершил попытку самоубийства в зале суда. Видео. ОБНОВЛЕНО
20 января 2021 | 11:47 | 0

Николай Тарасов, которого обвиняют в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, на оглашении приговора совершил попытку перерезать себе горло прямо в суде. Видео акта опубликовал 8news.


Тарасов перед журналистами достал острый предмет и несколько раз полоснул им по горлу. На шее обвиняемого выступила кровь. Полиция успела его скрутить.


Перед попыткой самоубийства Тарасов заявил, что заявил: «В действительности это не я убил. Сегодня я умру. Я поставлю точку. Не кто-то, а я поставлю точку».


Тарасова увезли в больницу для оказания медицинской помощи.


Бабушка убитой девочки заявила, что имитация самоубийства — это игра на камеры и очередная попытка затянуть заседание. Такое же мнение и высказал адвокат потерпевших. Прокурор Олег Камышан заявил, что порезы не серьёзные.

 

ОБНОВЛЕНО

 

Тарасова вернули в зал суда после осмотра в больнице. Полицейские находятся рядом с подсудимым. Заседание продолжилось.

 

Напомним, убийство Даши Лукьяненко произошло в июне 2019 г в поселке Ивановка Одесской области. Пропавшую девочку искали правоохранители и неравнодушные граждане. Следствие установило, что к убийству был причастен 22-летний местный житель Николай Тарасов. В доме, где жил подозреваемый, был проведен обыск. Тело убитой девочки нашли в выгребной яме.
 

 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 апреля
Вчера, 14 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив