Аброськин: за анонимными сообщениями о минировании объектов в Одессе стоят российские наемники

Аброськин: за анонимными сообщениями о минировании объектов в Одессе стоят российские наемники
22 апреля 2019 | 12:11 | 0

Российские наемники и террористы так называемых псевдореспублик организовали серию сообщений о заминировании социально значимых объектов в Украине с целью дестабилизации ситуации в стране. Об этом сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

 

Как он написал в социальной сети, только за минувшие сутки в подразделения Национальной полиции по всей стране поступило 47 ложных сообщений о заминировании. 15 таких сообщений зарегистрировано в городе Харькове, 19 - в г. Киеве, шесть - во Львов, три в Одессе, два в г. Днепр, и по одному в городах Волноваха Донецкой области и Новая Каховка Херсонской области.

 

Так, 21 апреля, в Одессе правоохранителям поступило сообщение о минировании отеля "Одесса", телеканала "7 канал", а также Одесского Национального Академического театра оперы и балета. Все они оказались ложными.


"По моему личному убеждению, своими действиями преступники раздражали только обычных граждан, которые занимались хозяйственными делами, посещали магазины, отдыхали в развлекательных заведениях, путешествовали", - отметил В.Аброськин. Он не уточнил, задержан ли кто-то из злоумышленников.

 

Как сообщил советник главы ГУ Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк, эти лица причастны к сообщениям о ложных минированиях объектов, которые поступали с анонимных адресов по электронной почте.

 

Напомним, одесскую полицию забрасывают ложными сообщениями о минировании зданий. В том числе, анонимное сообщение поступило и сегодня – 22 апреля – о минировании больницы водников.


Всего 0 комментариев
Вчера, 23 мая
22 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив