Вор похитил телефон и банковскую карту, и успел снять 22 000 грн со счетов одессита

Вор похитил телефон и банковскую карту, и успел снять 22 000 грн со счетов одессита
29 января 2019 | 13:14 | 0

Злоумышленник украл из кармана мужчины мобильный телефон и банковскую карточку возле магазина на Адмиральском проспекте в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Общая сумма ущерба, нанесенного потерпевшему, превысила 22 тыс. грн.

 

Пострадавший сразу обратился за помощью к полицейским. Правоохранители быстро установили личность правонарушителя – им оказался 37-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Вор успел с помощью мобильного приложения в украденном телефоне снять деньги с чужой карты и распорядиться имуществом заявителя по своему усмотрению.

 

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

 

За содеянное фигуранту грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 6 декабря
Вчера, 5 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив