Покушение на убийство одесского активиста: суд продлил срок предварительного расследования

Покушение на убийство одесского активиста: суд продлил срок предварительного расследования
21 ноября 2018 | 16:50 | 0

Киевский районный суд Одессы продлил срок предварительного расследования в уголовном производстве по факту совершения покушения на убийство главы одесского отделения партии "Сила людей", общественника Олега Михайлика. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

 

Так, рассмотрев соответствующее ходатайство, судья продлил срок досудебного расследования до четырех месяцев, то есть до 24 января.

 

Напомним, неизвестные злоумышленники стреляли в О.Михайлика поздно вечером 22 сентября в Одессе на улице Осипова. Правоохранители рассматривают пять версий покушения на убийство.

 

23 сентября группа людей ворвалась в здание Нацполиции в Одессе, требуя отставку глав органов правопорядка. Нападения на активистов и общественников в Одессе стали темой западных СМИ. На следующий день на нападение на общественного активиста в Одессе впервые отреагировал президент Украины Петр Порошенко, а посольство США в Украине выразило "обеспокоенность" произошедшим. После этого киевские и местные силовики начали усиленную оперативную отработку Одесской области.

 

Троих подозреваемых в преступлении - граждан Грузии - задержали 25 сентября. Однако они не признали свою вину и отрицают участие в нападении.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 16 декабря
Вчера, 15 декабря
14 декабря
Все материалы
img

Архив