Заседание внеочередной сессии Ананьевского райсовета не состоялось: не было кворума

Заседание внеочередной сессии Ананьевского райсовета не состоялось: не было кворума
27 июля 2018 | 16:20 | 0

Заседание 24 внеочередной сессии Ананьевского райсовета VІІ созыва не состоялось из-за отсутствия кворума. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Подождав 20 минут после 10:00 в пятницу, 27 июля, председатель райсовета Валентин Мокряк объявил, что на заседание пришли 16 депутатов и нет кворума. По просьбе присутствующих он зачитал фамилии отсутствующих депутатов.

 

На повестку дня заседания был вынесен ряд важных вопросов. Среди них - реорганизация коммунального учреждения "Ананьевский районный центр первичной медико-санитарной помощи", утверждение Целевой программы в сфере противодействия преступности, а также утверждение некоторых культурных программ.

 

Остались не рассмотренными земельные и хозяйственные вопросы, в том числе о внесении изменений и дополнений в решение районного совета от 21.12.2017 года № 192 -VІІ "О районном бюджете на 2018 год" и вопрос о создании временной контрольной комиссии райсовета для осуществления контроля над использованием бюджетных средств при выполнении ремонтных работ на территории Ананьевского района.

 

По мнению местных жителей, помимо прочего, это может вызвать проблему с оснащением, согласно требованиям Новой украинской школы, классов для первоклассников, затормозить реформирование медицинских учреждений, прежде всего, семейной медицины и работу школы эстетического воспитания.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 декабря
Вчера, 13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив