Транспортный коллапс в Одессе озадачил мэрию

Транспортный коллапс в Одессе озадачил мэрию
27 ноября 2021 | 01:21 | 0

Одесская мэрия обратилась с просьбой быстрее работать к представителям ряда компаний, которым она разрешила выполнять замену подземных коммуникаций в центре города. Михаил Кучук провел совещание с представителями этих компаний, посвященное восстановлению проезжаемости на городских магистралях, - сообщила пресс-служба Одесского горсовета.


Стороны договорились о том, что работы будут проводиться ускоренными темпами не только в течение светового дня. В частности, на улице Осипова, где ведется замена сетей водоснабжения, специалисты будут работать до 22:00. Также на совещании обсудили вопрос о качественном и оперативном восстановлении участков дорог после замены коммуникаций.


Напомним, что Инфоксводоканал поставил двух землекопов рыть траншею на перекрестке улиц Большой Арнаутской, создав тем самым транспортный коллапс в центре Одессы. Компания намерена перекрывать движение на одной из главных транспортных артерий города до 13 декабря для прокладки трубопровода. Кроме того, частично закрыто движение на Александровском проспекте от Троицкой до Успенской, где КП «Теплоснабжение города Одессы» меняет теплосети.
    

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 25 января
Вчера, 24 января
Все материалы
img

Архив