Одесса шокировала ведущего «Орла и Решки»

Одесса шокировала ведущего «Орла и Решки»
30 июля 2021 | 01:17 | 0

Популярный столичный блогер и ведущий программы «Орел и Решка» Ян Гордиенко опубликовал свои впечатления от отдыха в Одессе в своем аккаунте Инстаграм с 3,2 млн подписчиками. В основном это была жесткая критика городской власти.


«В этот приезд ощущения от города ужасные. Про сумасшедшие цены и полное отсутствие сервиса в связи с бесконечным потоком людей я думаю все в курсе. Но вот муниципальное развитие города осталось где-то в двухтысячных», – написал блогер.


По словам Гордиенко, состояние дорог и тротуаров в Одессе ужасное. Даже на Трассе здоровья невозможно кататься: «Дорога уже ужасная, за деревьями торчащими никто не следит».


Город поразил гостя своей запущенностью: «Одесса – это когда на одном перекрестке с одной стороны есть пандус для инвалидов, а с другой нет. И это в самом центре города. Полное отсутствие общего дизайн-кода, адский колхоз и полная безвкусица везде. Все лепят свои ларьки и тонну рекламы где угодно».


Гордиенко считает главной проблемой Одессы безграмотное управление городом властями, которые не хотят тратить деньги на ее развитие.


«Большой позор местной власти, регионы развиваются намного серьезнее и это очень обидно, ведь экономически Одесса невероятно богатый город, насколько я понимаю – САМЫЙ. И если бы деньги не шли мимо, это был бы очень достойный курорт, сравнимый с Барселоной», – подчеркнул Гордиенко.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 сентября
Вчера, 26 сентября
25 сентября
Все материалы
img

Архив