Укрватодор сообщил о причинах задержки сооружения моста через Сухой лиман в Одесской области. Видео

Укрватодор сообщил о причинах задержки сооружения моста через Сухой лиман в Одесской области. Видео
6 апреля 2021 | 06:17 | 0

Сооружение мостового перехода через Сухой лиман в Одесской области потребует не менее полугода только на возведение земляной насыпи на подъездах к мосту. Об этом сообщили в Укравтодоре, опубликовав съемки выполняемых работ.


«Выполняются работы по возведению земляного полотна на подходах к мосту. В имеющихся геологических условиях устройство земляной насыпи требует значительного промежутка времени для укрепления и стабилизации. Это примерно 6-7 месяцев при высоте насыпи до 1,5 м», - сказано в сообщении.


Отмечается, что длина подходов к мосту составляет 600 м, длина самого моста – 100 м, ширина проезжей части – 7,5 м, высота под мостом – 4 м.


Напомним, что Служба автомобильных дорог в Одесской области планировала завершить строительство моста через Сухой лиман в 2021 г. Об этом 4 марта сообщил начальник Службы автодорог Дмитрий Рыбалка при посещении объекта строительства вместе с губернатором Сергеем Гриневецким.


Строительство моста было начато еще в 2016 году. Первоначально оно оценивалось в сумму около 100 млн грн. Мост дорожал с каждым годом. На него потратили более 244 млн грн, но так и не сдали в эксплуатацию. Затем недостроенный мост передали в госсобственность. В этом году строительные работы продолжены.
 

 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 апреля
Вчера, 15 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив