Полкоманды Черноморца сражались в драматичном поединке с 2 пенальти

Полкоманды Черноморца сражались в драматичном поединке с 2 пенальти
21 ноября 2020 | 00:02 | 0

Вратарь Черноморца Роман Пидкивка стал героем матча Первой лиги с Альянсом, отразив пенальти на последней минуте и удержав ничейный счет 0:0.


Черноморец поехал в Сумы без 16 футболистов, из которых восемь сдали положительные тесты на коронавирус. В заявке одесситов было лишь 13 исполнителей. Тем не менее в первом тайме они смотрелись активнее соперника, и наиграли на забитый гол. Авагимян обязан был выводить Черноморец вперед, но не реализовал пенальти, а после еще и слабо сыграл на добивании.


Альянс старался не уступать сопернику, но кроме пары неплохих контратак вспомнить нам особо нечего. Гости были ближе к голу, стараясь пробивать с разных дистанций. Отдельного упоминания заслужил и главный арбитр встречи, который за 90 минут успел показать восемь желтых карточек и одну красную.


Концовка встречи осталась за хозяевами, что вполне логично - одесситы практически всю игру провели одним составом, и держать заданный темп было не так и просто. Именно усталость подвела гостей, которые уже в компенсированное время привезли пенальти в свои ворота. Но Роман Пидкивка парировал удар с 11 метров.

 

Черноморец увез из Сум 1 очко и сохранил первое место в турнирной таблице. Он в следующем туре примет в Одессе луцкую Волынь. Игра состоится 25 ноября.

 

Альянс (Липовая Долина) — Черноморец — 0:0

 

Альянс: Важинский, Пикуль (капитан), Медведев, Неплях, Освдчий (Писный, 46), Лебеденко (С. Шарай, 85), Ярошенко (Шпыренок, 90+2), Пиднебенной, Агапов, Сидоренко (Лучик, 76), Зубков (Загинайлов, 59).

 

Черноморец: Пидкивка, Якымив, Граматик, Титаевский, Путря, Гейко, Козак, Валеев (капитан), Авагимян, Ковбаса (Брагару, 86), Бугай.

 

Не реализовали пенальти: Загинайлов (90+6, парирован) — Авагимян (17, парирован).

 

Предупреждены: Пикуль (17), Агапов (18) — Ковбаса (36), Граматик (37), Титаевский (39), Козак (44), Бугай (50), Якымив (69).

 

Удален: Агапов (90+3, второе предупреждение).

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 ноября
Вчера, 24 ноября
Все материалы
img

Архив