Агитаторы партии «Доверяй делам» разносят лекарства по квартирам в Одессе. Видео

Агитаторы партии «Доверяй делам» разносят лекарства по квартирам в Одессе. Видео
22 сентября 2020 | 12:12 | 0

Женщина, представившаяся сотрудницей департамента труда и социальной политики Одесского горсовета, разносила по квартирам пакеты с лекарствами, заодно вручая жильцам пакет с агитационными листовками партии «Доверяй Делам».
Об этом сообщило издание «Монитор».


Примечательно, что эти сотрудницы владеют личными данными одесситов, которые при получении «щедрых даров» от мэра, должны расписаться в журнале напротив своей фамилии. В пресс-службе Одесского горсовета всячески отрицают, что эти женщины работают в департаменте.

 

25 августа 2020 года департамент труда и социальной политики ОГС проводил 4 закупки наборов средств защиты в виде медицинских масок и антисептиков, а также наборы лекарств. Так, 95 тыс. единиц антисептиков обошлись городскому бюджету в 3 млн 78 тыс. грн, за 95 тыс. упаковок аскорбиновой кислоты налогоплательщики заплатили 694 тыс. 450 грн, за 95 тыс. штук медицинских масок департамент заплатил 2 млн 128 тыс. грн, а также три набора по 95 тыс. упаковок таблеток обошлись городу в 3 млн 474 тыс. 150 грн. То есть в целом на все эти медицинские материалы и лекарства мэрия потратила 9 млн 374 тыс. 695 грн.

 

Имеется очень большая вероятность, что мэр Одессы Геннадий Труханов решил провести партийную агитацию за бюджетные деньги, - отмечает издание.

  

               

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 28 октября
Вчера, 27 октября
Все материалы
img

Архив