Спецназ разоружил две вооруженные группировки в Одессе

Спецназ разоружил две вооруженные группировки в Одессе
23 декабря 2019 | 17:45 | 0

Спецназ одесской полиции оперативно вмешался в конфликт между двумя группами вооруженных людей.

 

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

 

Полиция получила сообщение от граждан о нескольких десятках вооружённых мужчин в масках, которые проникли на частную территорию. На место происшествия были направлены работники батальона полиции особого назначения и следственно–оперативная группа Приморского райотдела.

 

Правоохранители выяснили, что между собственником земельного участка и собственником расположенного на нём здания идут судебные споры в рамках гражданско–правовых отношений. Владелец земли заключил соглашение со столичной охранной фирмой о недопущении на территорию местной охранной фирмы, нанятой его оппонентом для охраны здания.

 

Спецназ одесской полиции задержал несколько десятков вооружённых людей.
Правоохранители изъяли оружие у всех участников конфликта и доставили их в Приморский отдел полиции для установления личностей.


Правоохранители выясняют основания получения ими разрешений на оружие и законность лицензий на право заниматься охранной деятельностью.

 

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Предварительно событие квалифицируется по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Изъятое оружие будет направлено на экспертизу.
 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 4 июля
Вчера, 3 июля
Все материалы
img

Архив