Одесские власти попросили избегать аварийных склонов на 16 станции Фонтана после жалоб горожан

Одесские власти попросили избегать аварийных склонов на 16 станции Фонтана после жалоб горожан
1 ноября 2018 | 19:16 | 0

Городские власти просят одесситов и гостей Южной Пальмиры избегать пребывания в районе аварийного склона на 16-й станции Б. Фонтана. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

Сотрудники управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета провели инженерно-геологическое обследование склона морского побережья в районе санатория "Одесса" на 16-й станции Б. Фонтана (пляж "Золотой берег"). Они выяснили, что в настоящее время склон находится в аварийном состоянии.

 

В ближайшее время совместно с представителями ГУ ГосЧС в Одесской области сотрудники управления будут принимать меры по ограждению территории возможного обрушения и недопущению граждан на указанную территорию во избежание несчастных случаев.

 

Городская служба обещает провести первоочерёдные противоаварийные работы на указанном участке морского побережья с туманной формулировкой: "по мере выделения финансирования".

 

"В дальнейшем планируется разработать проектную документацию и выполнить комплекс работ, направленных на повышение устойчивости данного склона", - сообщил заместитель Одесского городского головы Петр Рябоконь. Он отметил, что эти процессы требуют вмешательства с точки зрения серьезного подхода по ополаживанию грунта.

 

Напомним, о новом оползне на склонах одесситы сообщили буквально вчера – 31 октября 2018 года.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 ноября
Вчера, 17 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив