Американские тепловозы прибыли из Черноморска в Крюков с 25 пустыми вагонами в качестве «тормозов»

Американские тепловозы прибыли из Черноморска в Крюков с 25 пустыми вагонами в качестве «тормозов»
8 октября 2018 | 14:47 | 0

Семь локомотивов TE33AC, прибывших в Украину из США в рамках контракта между "General Electric" и "Укрзализныцей", прибыли из Черноморска на Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ) с 25 пустыми вагонами-зерновозами, необходимыми для обеспечения процесса торможения. Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" написал главный ревизор по безопасности движения Одесской железной дороги Рудольф Мелкумян.

 

"Учитывая то обстоятельство, что тепловозы отправлялись в "холодном" состоянии с отключенными тормозами, и что общий вес семи тепловозов составляет 966 тонн, было принято решение сформировать поезд с добавлением к указанным тепловозам 25 порожних зерновозов с включенными тормозами для обеспечения всего поезда минимальным необходимым тормозным нажатием тормозных колодок", – сообщил он.

 

Он уточнил, что сформированный состав из семи тепловозов ТЭ33А серии "GE Evolution" и 25 вагонов был отправлен 1 октября с.г. из Черноморска в Кременчуг через Помошную, Знаменку, Користовку, Бурты для их дальнейшего полного укомплектования.

 

Напомним, "Трасса Е-95" сообщала, что вторая партия из семи тепловозов из США производства "General Electric" для "Укрзализныци" прибыла в морской порт Черноморск в конце сентября с.г.

 

Первый тепловоз TE33AC, произведенный "GE" специально для "УЗ" (названный в Украине "Тризуб"), 11 сентября с.г. прибыл в Украину, в порт Черноморск на борту судна "BBC Balboa". Через несколько дней он отправился на КВСЗ.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив