Смертельное ДТП в Одессе: автомобили вылетели на тротуар, погибли люди (фото, видео)

Смертельное ДТП в Одессе: автомобили вылетели на тротуар, погибли люди (фото, видео)
9 сентября 2018 | 09:23 | 2

Два человека погибли вследствие дорожно-транспортного происшествия на ул.Фонтанская дорога в Одессе, в котором два автомобиля, столкнувшись на высокой скорости, вылетели на тротуар, где в тот момент находились люди. Об этом сообщил корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

По данным отдела коммуникаций областного управления Нацполиции, автомобиль "BMW", двигаясь на высокой скорости, совершил с автомобилем "Skoda". В результате происшествия машины откинуло в разные стороны на тротуар. Двое погибли, еще пятеро травмированы.

 

При этом, по данным ряда СМИ, в больнице умер еще один пострадавший прохожий. Таким образом, ДТП унесло жизнь трех человек.

 

В комментариях к данному происшествию в соцсетях одесситы указывают, что на этом участке Фонтанской дороги движение транспорта нередко представляет угрозу пешеходам, так как автомобили едут на значительной скорости, зачастую не соблюдая правила дорожного движения. Некоторые комментаторы заявляют, что на этом участке проводятся нелегальные автогонки в ночное время – с субботы на воскресенье.

 

Кроме того, одесситы жалуются на то, что в последнее время сотрудники полиции зачастую придирчиво относятся к мелким нарушениям ПДД со стороны автомобилистов (наподобие неподсвеченного госномера авто), устраивая длительные разбирательства и налагая штрафы, но при этом не решают проблему серьезной опасности для жизни и здоровья людей, которую создают водители-нарушители, игнорирующие светофоры, превышающие допустимую скорость движения или устраивающие гонки на городских дорогах.


Всего 2 комментариев
0 09.09.2018, 10:57
Sergio

Уже пишут имя того, кто устроил ДТП, - уличный гонщик Семиренко. Надеюсь, полиция его не отмажет. https://gordonua.com/news/localnews/za-rulem-bmw-v-dtp-s-uchastiem-kotorogo-v-odesse-pogibli-tri-cheloveka-byl-ulichnyy-gonshchik-semirenko-smi-341360.html

0 09.09.2018, 16:27
Akkermanec

Раз не в силах органам правопорядка справиться с автогонщиками, запретить пешеходам проход в ночное время по этой "трассе".

Всего 2 комментариев
Сегодня, 26 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив