Летний театр горел в Одессе (обновлено)

Летний театр горел в Одессе (обновлено)
16 июня 2018 | 10:05 | 0

Одна из построек в Летнем театре сгорела в Одессе. Об этом пишут одесситы в социальных сетях.

 

Пожар произошел утром в субботу, 16 июня. Очевидцы сообщают, что огонь был сильным, однако спасатели довольно быстро справились с возгоранием. 

 

В пресс-центре ГосЧС Украины в Одесской области рассказали, что сообщение о пожаре на территории городского сада поступило в службу спасения в 07:39 утра – на спецлинию звонил охранник расположенных рядом заведений, он же вывел на улицу официанток, которые утром успели приступить к работе. 

 

Поскольку была опасность, что огонь распространится на соседние постройки – семейный ресторан "Пиноккио" и "Пивной сад", ранг вызова был повышен. На месте происшествия работали 6 единиц пожарно-спасательной техники и 18 человек личного состава.

 

Спасатели локализовали пожар в 08:06 и в 08:33 его ликвидировали. Сгорела пристройка к ресторану, расположенная на территории Летнего сада на площади 150 м. кв.

 

Погибших и пострадавших нет, а причины возгорания выясняют специалисты

 

Напомним, Летний театр в Одессе находится в эпицентре хозяйственного скандала, а также стал местом столкновений активистов с полицией. В декабре 2017 года Минкульт включило территорию Летнего театра в состав одесского Горсада, который является памятником архитектуры и градостроительства местного значения.


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив