Пьяный водитель "Лексуса", скрываясь от полицейских, побил четыре машины в Одессе (видео)

Пьяный водитель
18 мая 2017 | 13:24 | 0

Одесские патрульные задержали нетрезвого водителя, разбившего четыре машины, в ночь на четверг, 18 мая. Об этом сообщили в Патрульной полиции Одессы.

 

Около трех часов ночи на улице Академика Сахарова патрульные обратили внимание на автомобиль Lexus, который двигался с нарушениями правил дорожного движения. На требования инспекторов об остановке водитель не реагировал и продолжал ехать.

 

Пытаясь избежать преследования, нарушитель совершил наезд на припаркованные автомобили и нанес механические повреждения четырем легковушкам. Затем он остановил авто во дворе дома на улице Марсельской и пытался сбежать.

 

Правоохранители быстро задержали водителя и заметили, что он имеет признаки алкогольного опьянения. Алкотестер "Драгер" подтвердил его нетрезвое состояние – 2,69 промилле.

 

Полицейские составили на 22-летнего водителя ряд административных материалов по пяти статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях: 124 ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств"), 122-2 ("Невыполнение водителем требований об остановке"), 130 ("Управление транспортом в состоянии опьянения"), 126 ("Управление транспортом без соответствующей документации") и 173 ("Мелкое хулиганство").


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 23 сентября
22 сентября
Все материалы
img

Архив