В ходе массовой драки на Таирова в Одессе пострадал полицейский

В ходе массовой драки на Таирова в Одессе пострадал полицейский
16 мая 2017 | 09:25 | 0

Полиция задержала четырех участников драки в ЖК "Радужный" в Одессе вечером в понедельник, 15 мая. При этом одному инспектору полиции нарушители сломали нос. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Одессы.

 

Как выяснилось, около 20:00 во дворе возникла ссора между мужчиной и компанией трех парней. В ходе словесной перепалки мужчина выхватил деревянный дубинку и начал угрожать своим оппонентам.

 

Понаблюдать за конфликтом собралась большая толпа людей. Когда свидетели происшествия поняли, что стороны самовольно не разойдутся, вызвали полицию.

 

На место прибыли сразу два экипажа патрульных. На требования инспекторов прекратить незаконные действия нарушители не реагировали и вели себя агрессивно.

 

В итоге полиции пришлось применить против разъяренных дебоширов методы физического воздействия и спецсредства. Нарушители пытались сопротивляться полицейским, но были задержаны.

 

Четырех задержанных доставили в отделение полиции и передали следователям для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

 

"В схватке с правонарушителями телесные повреждения получил один из инспекторов и был госпитализирован с диагнозом - перелом костей носа", - рассказали в полиции.

 

В действиях подозреваемых усматривается нарушение статьи 345 УК (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа). Сейчас решается вопрос о принятии мер к задержанным лицам.

 

Как сообщил в "Фейсбуке" советник начальника областной полиции Руслан Форостяк, в драке участвовали активисты патриотической организации.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 27 мая
Вчера, 26 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы

Архив