Села Одесской области получили задание уничтожить дороги, ведущие к границе с Приднестровьем

Села Одесской области получили задание уничтожить дороги, ведущие к границе с Приднестровьем
3 марта 2015 | 10:02 | 3

Руководство Котовского погранотряда распорядилось уничтожить дороги, ведущие к границе Одесской области с Приднестровьем. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Госземагентства в Одесской области.

 

На прошлой неделе состоялось совещание при участии представителей Фрунзовской райадминистрации, сельский голов и специалистов Госземагентства.

 

На нем выступило руководство Котовского погранотряда Южного регионального управления Госпогранслужбы, которое распорядилось уничтожить полевые дороги, которые ведут к границе и по которым пытаются провозить контрабанду. Делается это для того, чтобы в область можно было попасть только через пункты пропуска.

 

Уничтожением дорог поручено заняться главам сел Павловка, Йосиповка и Васильевка. 


Всего 3 комментариев
0 03.03.2015, 10:18
Allen

вот блять ебланы... может еще и мосты взорвем ? а слабо организовать на них пункты пропуска ??

1 03.03.2015, 10:44
Logteem

при чем здесь это? Там просто была протоптана тропинка обычными гражданами, которой начали пользоваться все кому не лень, вот ее и решили закрыть. Если есть граница, то она наверное не зря там стоит)

1 03.03.2015, 16:40
Белка

Это ж надо, бывают моменты, когда дороги нужно и уничтожить. Allen, а когда по этим дорогам отряды "мирных жителей" из Приднестрвья попрут - ты им тоже КПП поставишь?

Всего 3 комментариев
Сегодня, 21 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив