Спецслужбы ДНР освободили депутата Одесского облсовета

Спецслужбы ДНР освободили депутата Одесского облсовета
4 января 2015 | 14:20 | 1

Спецслужбы ДНР освободили депутата Одесского облсовета Алексея Албу. Об этом пишет интернет-издание "Таймер".

 

Вместе с А.Албу на свободу вышли его соратники по объединению "Боротьба" Виктор Шапинов и Максим Фирсов, задержанные спецслужбами ДНР ранее.

 

Напомним, А.Албу покинул Одессу в канун 9 мая, опасаясь ареста. В конце мая он вместе с депутатом Одесского горсовета Александром Васильевым и с одним из лидеров "Одесской дружины" Дмитрием Одиновым, скрывшихся от украинских правоохранительных органов в Крыму, создали "Комитет освобождения Одессы".

 

В конце июня СБУ объявила А.Албу вместе с десятками других граждан в розыск в связи с участием в деятельности незаконных вооруженных формирований, призывами к свержению конституционного строя, посягательством на территориальную целостность страны и т.д.

 

Кроме того, А.Албу был назван председателем Одесской обладминистрации И.Палицей одним из возможных организаторов событий 2 мая или же тем, кто обладает важной информацией об этих событиях, но не сотрудничает со следствием.

 

3 августа А.Албу заявил, что его "во время событий 2 мая грыз за ногу фашист".

 

В конце декабря появилась информация, что скрывающийся от украинских правоохранителей в Крыму депутат Одесского облсовета А.Албу пропал в Донецке.


Всего 1 комментариев
0 04.01.2015, 15:07
Белка

Не надо было этого делать!!! Он если не там, так здесь напакостит!

Всего 1 комментариев
Вчера, 18 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив