Сколопендры снова атакуют жителей Совиньона

Сколопендры снова атакуют жителей Совиньона
27 августа 2014 | 21:25 | 1

Ядовитые сколопендры третий год подряд атакуют жителей коттеджного поселка Совиньон, что под Одессой.

 

Атаки опасных существ происходят ежегодно. О них жители поселка сообщают на форуме.

 

"А у нас опять сколопендра, около 10 см, сфотографировать не успела – кричала. Зато узнали, что она хорошо подымается по ступенькам", – пишет одна из жительниц.

 

"Хе-хе ... У соседа как-то 20 см была, еле убили", – добавляет другая.

 

В ответ на это житель поселка предлагает делать на сколопендрах бизнес: "Ее продать можно было на "Староконке". Это уже зверюга! Укус такой может быть летальным".

 

Еще одна жительница рассказала, что этим летом видела трех сколопендр: "Самая здоровая таки где-то под 18 см была в земле в цветочках (эстетка млин). Я перекапывала, и под одним из копков выползла сколопендра. Вот я так и верещала все время, пока лопатой по ней пыталась попасть. Самое противное, что разрезанные лопатой части разбегались в разные стороны. Вторая поменьше заползла в дом. Зато теперь я знаю, что она отлично пылесосится в моющий пылесос. И что ночью оставлять двери открытыми, пока снимала белье, было опрометчивым решением. А самая маленькая, сантиметров 8-10, сидела под мешком со скошенной травой", – написала она.

 

Напомним, последние несколько лет жители Совиньона постоянно сообщают о сколопендрах. Некоторые жители от них пострадали.


Всего 1 комментариев
0 27.08.2014, 22:30
marov

Домик в Совиньене стоит немало... и за такие деньги - такие "удовольствия"..? Нет уж, спасибо

Всего 1 комментариев
Вчера, 14 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив