Кивалов готовил Одессу к войне – Палица

Кивалов готовил Одессу к войне – Палица
20 августа 2014 | 21:41 | 5

Нардеп Сергей Кивалов готовил Одессу к войне. Такое мнение высказал на пресс-конференции в среду, 20 августа, глава Одесской области Игорь Палица, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

И.Палица считает, что в то время, когда семьи отправляют сыновей и мужей воевать на восток Украины, призывы к федерализации недопустимы.

 

"Этот человек готовил Одессу к войне и хотел сделать здесь ДНР", – заявил глава области.

 

В поддержку своего мнения он привел публикацию статьи от 7 февраля в газете "2000", где С.Кивалов настаивает на автономии Одесского региона. По словам И.Палицы, в такое тяжелое для страны время эти действия являются призывами к сепаратизму и не могут пройти незамеченными. В частности, он уже написал письмо в Генеральную прокуратуру, но подчеркнул, что подписал его не от имени главы области или народного депутата, а "как гражданин".

 

"Тот, кто сегодня говорит о федерализации, – преступник, – настаивает И.Палица. – Можно говорить только об экономической децентрализации власти. Но для молодой страны федерализация невозможна".


Всего 5 комментариев
0 20.08.2014, 23:10
senchenko

Кивалов избирался в местные советы и в парламент еще с середины 90-х. И никакой войны никогда не было. Получается, что ДО прихода Палицы в Одессе было относительно спокойно. А вот как Палица стал губернатором, то регионе начались шабаши Правого сектора, драки с милицией в Аркадии и возле облУВД и так далее. Получается, что не в Кивалове дело, а в ставленнике Бени Коломойского...

1 21.08.2014, 08:19
marov

Я вот одного не понимаю — неужели в Одесской области (за которую как бы отвечает губернатор) всё настолько хорошо и шикарно, что Палица решил в Одессе в войнушку поиграть с Киваловым? Если это не пустой пиар — тогда что? Вместо того, чтобы хотя бы частично, хотя бы эпизодно заниматься проблемами одесских сёл, Палица объявляет фейсбучную войну Кивалову. И для тех, кто не понимает, зачем это было заявлено именно сейчас, объясняю: чтобы потом (если что) говорить, мол, меня уволили из-за Кивалова. Другими словами, готовится такой себе плацдарм для дальнейшего пиара. Вот и всё, ничего большего за этими словами нет. Более того, он прекрасно знает, что судебная тяжба (если она и будет) затянется на месяцы, а может и годы — но главное "первичный эффект", а потом хоть потоп. Да, и ещё один момент… Тот факт, что Палица упорно не сдаёт свой депутатский мандат красноречиво говорит о том, что он ждёт вот-вот своей отставки. И, видимо, он знает несколько больше, чем мы — и хочет уйти "громко, хлопнув дверью".

-2 21.08.2014, 12:56
Бумбокс

Знаєте, якщо ця стаття справді була у лютому, коли вже три місяці стояв Майдан, то така стаття про федералізацію - справді тягне на щось важке. Як мінімум - на полишення мандата та ганебну відставку. Так роблять у нормальних країнах.

1 22.08.2014, 14:45
kselena

У Палицы не получилось отобрать у Кивалова церковно-приходскую школу,кишка тонка,так он решил что он выльет на него ведро помоев,а мы ему так и поверили,Кивалов здесь в Одессе и все время строит и делает благие дела.Палица,а вы кто???

0 22.08.2014, 17:35
Odessit

Палица пешка в этой игре.Кто-то даёт ему указивки.Кивалов и Палица-слон и моська!

Всего 5 комментариев
Сегодня, 25 апреля
Вчера, 24 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив