«Впервые слышу»: в «Слуге народа» не подтверждают, что министр Степанов идет на местные выборы

«Впервые слышу»: в «Слуге народа» не подтверждают, что министр Степанов идет на местные выборы
16 сентября 2020 | 11:54 | 0

Во фракции «Слуга народа» не подтверждают информацию о том, что глава Минздрава Максим Степанов будет баллотироваться от «Слуги народа» в Одесский областной совет.

 

«Я впервые об этом слышу. Депутаты от «Голоса» почему-то всегда знают лучше, чем депутаты от «Слуги народа», но я об этом впервые слышу. Я не думаю, если честно. Вы мне об этом сообщили», - сказал председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в комментарии Радио Свобода.

 

Депутат от «Слуги народа» Никита Потураев также сообщил, что новость о том, что Степанов якобы идет на местные выборы «прочитал в интернете, когда ехал на работу»

«Не могу подтвердить. Я вам так скажу, Максим был неплохим председателем Одесской ОГА. Я знаю, что он там имел поддержку и оставил о себе там добрую память. Может, это какая-то местная инициатива, может, они хотят его включить в список. Я не уверен что он согласится. Действующий министр здравоохранения во время эпидемии, которая не утихает ... Я думаю, это местная инициатива. Как политтехнолог, я бы может и посоветовал (идти на выборы - ред.), Но не в этой ситуации (эпидемия - ред.), Не сейчас », - заявил Потураев в комментарии Радио Свобода.

 

Ранее депутат от «Голоса» Соломия Бобровская заявила, что партия «Слуга народа» подала министра здравоохранения Максима Степанова первым номером в списке на выборы в Одесский областной совет. Сам Степанов пока не комментировал эту информацию
 

               

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.


По материалам radiosvoboda.org
Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 сентября
Вчера, 18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив