VI международный фестиваль Odessa Classics переносится

VI международный фестиваль Odessa Classics переносится
21 мая 2020 | 06:11 | 0

Огранизаторы Международного музыкального фестиваля Odessa Classics перенесли сроки его проведения с июня на август из-за пандемии коронавируса.

 

Об этом сообщили организаторы фестиваля.

 

«Фестиваль Odessa Classics переносится на 10-23 августа... Для нас главной целью в это тяжелое время было намерение спасти фестиваль этого лета. Мы уверены, что великая музыка должна звучать, и именно сейчас ее ценность высока как никогда. Исходя из сообщенных планов Кабмина и МОЗ Украины по выходу из карантина и восстановлению авиасообщения, мы считаем, что оптимальное время для проведения фестиваля Odessa Classics в этом году – август», - отметили организаторы.

 

Они сообщили зрителям, купившим билеты и абонементы, что «удалось сохранить как количество концертов и места их проведения, так и 90% программы».

 

В частности, полностью сохранены 10 из 12 концертных программ и исполнителей. Но не обошлось без замен: вместо концерта Иерусалимского квартета 11 августа состоится концерт пианиста Пьетро де Мария (Италия). Также отменен концерт Брюссельского камерного оркестра под руководством Майкла Гутмана, вместо которого 19 августа состоится сольный концерт пианиста Себастиана Кнауера (Германия). Новая дата проведения концерта опен-эйр с участием Эстонского Национального симфонического оркестра – 22 августа. Организаторы надеются провести его, как и планировалось, на Потемкинской лестнице.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 6 июня
Вчера, 5 июня
Все материалы
img

Архив