Власти Одессы снесли скандальный настил кафе депутата Григорьева на 10-й станции. Видео

Власти Одессы снесли скандальный настил кафе депутата Григорьева на 10-й станции. Видео
20 мая 2020 | 10:03 | 0

Коммунальные службы Одессы при поддержке большого количества представителей охранных структур снесли утром 20 мая настил кафе депутата Григорьева на пляже 10-й станции Большого Фонтана.

 

Об этом сообщили очевидцы.

 

Накануне исполком горсовета проголосовал за демонтаж скандального настила кафе депутата Одесского городского совета, чемпиона мира по тайскому боксу Дениса Григорьева.

 

Помимо него, в список неугодных попали еще два летних объекта вдоль одесского побережья.

 

«Это очень важный вопрос, особенно сегодня, когда мы начали «снимать маски». Когда мы видим, кто стоит за определенными местами на пляжах. Причем, если раньше хоть стеснялись, то сейчас наглость достигла своей высшей точки. Когда понятно, кто за кем стоит, устраиваются разборки, отстаиваются свои интересы. Вдвойне неприятно, что это делают отдельные представители депутатского корпуса, которые должны показывать пример», - заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.

 

Конфликт начался еще неделю назад - на место стройки пришел директор КП «Побережье Одессы» Александр Зеленюк в компании нескольких «спортсменов». Они заявили, что объект незаконный, и тут же попытались его разобрать. Дошло до применения физической силы. Григорьев вступил в схватку с двумя активистами и отправил их в нокдаун.

 

Отметим, что Дениса Григорьева связывают с так называемой депутатской командой экс-нардепа Дмитрия Голубова, который, по слухам, также собирается выдвигаться на пост мэра на ближайших выборах. Ранее был одним из самых близких сторонников Труханова.
 

видео - Odessa INFO

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 7 июня
Вчера, 6 июня
5 июня
Все материалы
img

Архив