Отец девушки, выжившей в смертельном ДТП под Одессой, погиб почти в том же месте в другой аварии

Отец девушки, выжившей в смертельном ДТП под Одессой, погиб почти в том же месте в другой аварии
20 мая 2020 | 07:41 | 0

Водитель «ВАЗа» погиб в результате столкновения автомобиля с грузовиком «МАN» днем 19 мая в Великодолинском на автодороге Одесса-Белгород-Днестровский, проходящей вдоль поселка.

 

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

 

«В результате аварии погиб 65-летний водитель легковушки, его жена, сидевшая рядом, получила незначительные травмы. Оба - местные жители», - сказано в сообщении.

 

Полицейские установили, что трагедия произошла в результате того, что 34-летний водитель грузовика выехал на встречную полосу.

 

Погибшим оказался отец девушки, выжившей в сентябре 2019 года в смертельной автокатастрофе с 9 жертвами на трассе Одесса-Овидиополь.

 

«Ольга Терешенок – это одна из двух пассажиров, выживших в маршрутке. Ее родители сегодня ехали на судебное заседание в Овидиопольский суд и примерно там же, но чуть дальше, попали в такое же ДТП, в результате чего погиб отец моей доверительницы», – сообщил изданию УСИ адвокат пострадавших в ДТП 2019 года Юрий Голосов.

 

Спасателям пришлось применить спецоборудование чтобы извлечь тело погибшего из покореженной машины.
Шофера грузовика доставили в больницу.

 

Напомним, в сентябре 2019 года маршрутка «Большая Долина – Одесса» столкнулась с автоцистерной. Девять пассажиров микроавтобуса погибли на месте. Четверо были травмированы. По версии следствия, смертельное ДТП спровоцировал водитель автоцистерны. Однако адвокаты виновника, чтобы смягчить наказание, настаивают, что видео с места аварии – недостоверно и смонтировано.
 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 7 июня
Вчера, 6 июня
5 июня
Все материалы
img

Архив