Волонтер рассказала о 47-летнем враче, умершем в Одессе от коронавируса

Волонтер рассказала о 47-летнем враче, умершем в Одессе от коронавируса
18 мая 2020 | 00:04 | 0

Волонтер Катерина Ножевникова рассказала о враче-реаниматологе городской больницы №10 Максиме Белинове, который скончался от коронавируса.

 

«Он был одним из контактных врачей, которые спасали пациента реанимационного отделения, у которого впоследствии был обнаружен COVID-19, — написала Ножевникова на своей странице в Facebook.

 

Она отметила, что неделю врачи инфекционной больницы пытались его спасти. «Но, к сожалению, вчера Максим ушёл из этого мира. Ещё несколько врачей отделения находятся на самоизоляции».

 

«Всем, кто кричит о всемирном заговоре и всем, кто танцует сейчас по вечерам на дискотеках с криками «нет никакого коронавируса» просто посмотрите в лицо Максиму. Ему было всего 47 лет. Без отца остался трёхлетний малыш. Сына в расцвете сил потеряла пожилая мама», - написала Ножевникова.

 

Напомним, городская больница №10 была закрыта на карантин с 5 мая. Там выявили 18 случаев заражения - 9 у медиков и девять у пациентов. Двое пациентов больницы скончались от COVID-19 — один в инфекционной больнице и один непосредственно в ГКБ №10.


 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 7 июня
Вчера, 6 июня
5 июня
Все материалы
img

Архив