Одесская свадьба в День города на Молдаванке: застолье на весь двор, песни и остроумные тосты

Одесская свадьба в День города на Молдаванке: застолье на весь двор, песни и остроумные тосты
3 сентября 2019 | 12:00 | 0

Театрализованное представление "Свадьба в одесском дворике" состоялось на Молдаванке в День города, 2 сентября. Об этом сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.

 

Традиции празднования одесской свадьбы воссоздали в настоящем дворике по улице Академика Лазарева.

 

Поздравить "молодых" Розу и Сему пришли не только шумные соседи, но и мэр Одессы Геннадий Труханов, а также почетные гости из разных стран мира.

 

Для гостей устроили застолье на весь двор с традиционными блюдами одесской кухни, танцы, звучали остроумные тосты и застольные песни, а тамада развлекал гостей одесским диалектом. И, конечно же, не обошлось без "скандала" с соседями.

 

Свадьбу организовали артисты Одесского муниципального театра духовой музыки имени А.Салика и театра "Маски-шоу".

 

Лучшие песни с праздника  - по ссылке.

 

Отметим, что напитки и еда на огромном столе были настоящими, одесскими. В частности, многочисленных гостей угощали самогоном, жареной рыбкой и бутербродами с тюлечкой.

 

Местом представления выбрали "типичный" дворик на Молдаванке, который по случаю шуточной свадьбы был специально отремонтирован. Гостем застолья мог стать любой желающий. В результате двор оказался заполнен до отказа людьми самого разного возраста и социального положения.

 

"Одесская свадьба — это очень веселое мероприятие, на котором надо показать гостям все преимущества нашего города. На свадьбе очень любят сюрпризы, поэтому мы делаем свою работу. Сегодня мы кошерно, то есть мягко, чисто ради веселья, наехали на несколько лохов, чтобы показать, как весело жил наш город в прошлом. Надеюсь, что веселье скоро не закончится", — отметил один из гостей свадьбы, "налетчик" Жора по кличке Чикаго.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 5 июня
Вчера, 4 июня
Все материалы
img

Архив