400 коммунальщиков продолжают ликвидировать последствия массового падения деревьев и веток в Одессе

400 коммунальщиков продолжают ликвидировать последствия массового падения деревьев и веток в Одессе
4 июля 2019 | 11:18 | 0

Сильные порывы ветра и дождь стали причиной падения 53 деревьев и более 40 крупных веток в Одессе в среду, 3 июля. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

В результате непогоды упавшие деревья по нескольким адресам повредили фасады зданий. Так, серьезно пострадала кровля дома по адресу: ул. Пастера, 36. Работы по ее восстановлению будут выполняться за счет КП "ЖКС "Порто-Франковский"".

 

Также повреждения получили припаркованные под деревьями автомобили. Зафиксированы обрывы линий электропередач. Из-за падения дерева по ул. Пастера травмы ноги получила женщина.

Для ликвидации последствий непогоды на места падения деревьев оперативно выезжали работники КП «Горзелентрест», КП "Одесгорсвет" и КП "ЖКС".

 

В первую очередь работники коммунальных служб освобождали от обрушившихся деревьев дороги, автомагистрали, пешеходные дорожки, а также убирали деревья, которые преграждали проезды к социально значимым объектам.

 

На данный момент работы по распилу и вывозу поваленных ветром деревьев еще продолжаются - в нихучаствует более 400 сотрудников коммунальных предприятий, задействована спецтехника: краны, вышки и мусоровозы.

 

Напомним, спасатели девять раз за сутки выезжали для преодоления последствий непогоды в Одесской области.


Всего 0 комментариев
Вчера, 22 октября
21 октября
Все материалы
img

Архив