Воры вынесли крупную сумму из квартиры бывшей одесской чиновницы, ныне - главы предвыборного штаба

Воры вынесли крупную сумму из квартиры бывшей одесской чиновницы, ныне - главы предвыборного штаба
12 февраля 2019 | 09:49 | 0

Полиция расследует в Одессе обстоятельства кражи из квартиры руководителя предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

С заявлением о краже в полицию обратился муж одесситки. Он сообщил, что неизвестные лица проникли в их жилище, откуда тайно похитили крупную сумму денег и дорогую ручку.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

 

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. В ходе следствия будут рассмотрены все возможные версии, в том числе и деятельность женщины во время избирательного процесса.

 

Добавим, кандидат в президенты Ольга Богомолец сообщила о случившемся в социальной сети. По мнению политика, против ее команды начался "настоящий террор".

 

"Неизвестные преступники залезли в квартиру моего руководителя предвыборного штаба в Одессе Ирины Яроцкой и разгромили ее, ничего при этом не взяв. Перед тем ей поступили смс с угрозами. Предвыборная кампания в Украине превращается в грязный террор, запугивание и угрозы… В полицию уже подано заявление и мы будем требовать скорейшего расследования и наказания титушек, которые терроризируют члена нашей команды", - написала кандидат.
О.Богомолец также пообещала проинформировать об инциденте послов иностранных государств.

 

В свою очередь, советник главы управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что, к сожалению, злоумышленники не всегда следят за событиями в стране, а на дверях не было таблички "Остерегайтесь: здесь живет лицо из штаба Богомолец".

 

Он также указал на то, что теперь поймать преступников будет сложнее, поскольку, после многочисленных публикаций, они знают, чью квартиру обокрали - и затаились.

 

Напомним, что пострадавшая Ирина Яроцкая - чиновница одесской мэрии времен Эдуарда Гурвица. В частности, она была директором управления инвестиционной политики горсовета;затем - возглавила департамент рекреационного комплекса и туризма, а в 2009-2010 годах - руководила управлением по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения.

 

Напомним, ранее в Одессе забросали яйцами кандидата в президенты Анатолия Гриценко и побили членов его команды. Сама Ольга Богомолец, попала в крупное ДТП в центре города. А шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился в полицию с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним в Одессе. Помимо этого, неизвестные в Одессе залили краской билборды кандидата в президенты Украины.

 

Фото: Ольга Богомолец


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив