Одесская мэрия вывела на дороги города 80 единиц техники в связи со снегопадом (фото)

Одесская мэрия вывела на дороги города 80 единиц техники в связи со снегопадом (фото)
8 января 2019 | 13:05 | 0

Сотрудники одесского КП "Городские дороги", в связи с ухудшением погодных условий – усилившимся снегопадом,– вывели на улицы 80 единиц спецтехники для обеспечения нормальной проезжаемости дорог. Об этом сообщил департамент информации городского совета.

 

Так, на улицы вышли снегоуборочные машины "ЗиЛ-130", тракторы со щетками, автогрейдеры, экскаваторы и погрузчики. Дежурные бригады приступили к работам по посыпке песчано-солевой смесью спусков, подъемов и магистральных дорог города. Затем производилась очистка проезжей части от снега, а колонны спецтехники выполняли очистку и посыпку магистралей.

 

В работах задействованы 250 сотрудников предприятия (дворники, дорожники, водители и механизаторы), также привлечены 1800 работников КП "ЖКС" и КП "Горзелентрест". Использовано 1400 тонн песчано-солевой смеси.

 

Мэрия просит одесситов быть бдительными и не оставлять транспортные средства на проезжей части, а также под деревьями и линиями электропередач, так как в результате непогоды возможно падение веток и кабелей.

 

Ухудшение погодных условий вследствие снежного циклонапроизошло в канун Рождества, 6 января.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив