БК "Одесса" проиграл "Николаеву", но вышел в Финал четырех Кубка Украины (фото)

БК
28 декабря 2018 | 13:35 | 0

Баскетбольный клуб (БК) "Одесса" проиграл МБК "Николаев" в ответном матче ¼ финала Кубка Украины со счетом 82:94, но вышел в полуфинал турнира за счет добытой в первом матче победы в 42 очка. Об этом сообщила пресс-служба БК.

 

Номинальными хозяевами паркета в ответной игре были николаевцы, но обе четвертьфинальные встречи, по договоренности команд, проходили в Южной Пальмире.

 

Имея значительно преимущество, одесситы все же решили не сбавлять обороты.Александр Беликов и Роман Новиков уверенно вели команду вперед, и уже после первой четверти номинальные гости имели с преимущество в 13 очков – 18:31.

 

Олег Юшкин использовал широкую ротацию, предоставляя больше времени игрокам, которые нечасто выходят в других играх. Подопечные же Виталия Черния стремились реабилитироваться за поражение двухдневной давности, поэтому исправлять положение был брошен полностью основной состав.

 

Разница в опыте постепенно сказалась. Если к большому перерыву одесситы все еще вели в счете (41:44), то в третьей четверти николаевцы перехватили инициативу и все-таки довели поединок до победы, выиграв оба заключительных периода (24:19, 29:19).

 

Итог встречи – 94:82 – обеспечил "Одессе" суммарную победу по итогам двух матчей и место в полуфинале Кубка Украины.

 

Напомним, "Трасса Е-95" сообщала, что БК "Одесса" разгромил "Николаев" в первом матче кубкового противостояния со счетом 100:58.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив