Ночной пожар на поселке Котовского в Одессе оказался попыткой сокрытия убийства

Ночной пожар на поселке Котовского в Одессе оказался попыткой сокрытия убийства
7 декабря 2018 | 10:12 | 0

Пожар на улице Заболотного в Одессе, который произошел в ночь на 6 декабря, оказался попыткой сокрытия убийства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Спасатели нашли тело 33-летней жительницы Суворовского района в горящей квартире со следами насильственной смерти. А уже через несколько минут в полицию поступило сообщение от врачей, которые рассказали, что в медицинское учреждение с многочисленными травмами доставлен пропахший дымом 28-летний мужчина со следами копоти на лице.

 

Правоохранители установили, что конфликт между погибшей и ее бывшим сожителем начался несколько лет назад, когда, расставшись, они не смогли "поделить" единственного ребенка. Суд вынес решение о проживании мальчика с родителями по очереди.

 

Накануне трагедии малыш находился у отца. На следующий день он должен был вернуться к матери. Однако мужчина решил не отдавать ребенка и, по словам его матери, предложил решить эту проблему раз и навсегда.

 

Зная, что бывшая сожительница находится дома одна, мужчина вместе со своей 47-летней матерью, приехал к ее дому.

 

Оставив мать в автомобиле, он прихватил с собой бутылку с бензином и поднялся наверх. Что происходило в квартире потерпевшей, будет установлено в ходе следствия.

 

Как позже рассказала мать злоумышленника, через некоторое время она увидела сына, который высунулся из задымленного окна и зовет ее на помощь. По предварительной информации, расправившись с бывшей женой, мужчина поджег квартиру, но из-за неисправности дверной ручки сам не смог выбраться наружу. По словам матери, она бросилась спасать сына и увидела, как он не удержался на ногах и упал из окна шестого этажа.

 

Женщина доставила травмированного в больницу, а сама намеревалась уехать. Однако неподалеку от медицинского учреждения ее задержали полицейские.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 декабря
Вчера, 15 декабря
Все материалы
img

Архив