Совместные наряды полиции и кинологов начали работу в Одесском аэропорту (фото)

Совместные наряды полиции и кинологов начали работу в Одесском аэропорту (фото)
6 ноября 2018 | 11:38 | 0

Правоохранители вместе со служебными собаками начали систематически обследовать весь аэропортовый комплекс "Одесса", особенно - зону прилета и отлета. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НАциональной полиции Украины в Одесской области.

 

Это связано с тем, что в последнее время участились случаи задержания в аэропортах Украины лиц, которые в тайниках багажа пытались незаконно перевезти наркотики на территорию государства.

 

С целью противодействия такой преступности было решено для работников, обеспечивающих правопорядок в международном аэропорту Одесса, привлечь специалистов отдела противодействия наркопреступности и кинологического центра ГУ Нацполиции в Одесской области.

 

Кроме того, усиленное внимание ко всему, что происходит в аэропорту, поможет в борьбе с теми, кто прибывает в Одесский регион с целью дестабилизации криминогенной ситуации – уверяют правоохранители.
 

Отметим, подразделения кинологов с 5 ноября начали патрулировать сразу несколько украинских аэропортов - в том числе одесский - для противодействия наркотрафику.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 ноября
Вчера, 17 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив