Фоторепортаж: как арендаторы торговых центров улицу в центре Одессы перекрывали

Фоторепортаж: как арендаторы торговых центров улицу в центре Одессы перекрывали
4 ноября 2018 | 17:33 | 0

Около 300 человек 4 ноября перекрыли движение транспорта по ул.Пантелеймоновской в центре Одессы. Об этом сообщил корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Установив пикет на проезжей части у входа в центральный корпус торгового центра "Новый Привоз", они не пропускали частный транспорт, "маршрутки" и трамваи.

 

Арендаторы торговых центров "ЦУМ", "Новый Привоз" и "Шевченковский" протестовали против "излишнего" внимания активистов организаций "Национальное сопротивление", "Сокол", "Свобода" и "Национальный корпус" к работе их предприятий. Они подготовили обращение к руководству города и правоохранительных органов Одессы с требованием вмешаться в ситуацию и защитить их от указанных организаций.

 

Обращение они намерены передать в мэрию Одессы и прокуратуру области.

 

Напомним, немногим ранее сообщалось, что несколько сотен горожан перекрывали 4 ноября проезжую часть улицы Пантелеймоновской в районе рынка "Привоз" в центре Одессы, заблокировав движение автомобильного и электротранспорта.

 

В конце октября с.г. активисты общественных организаций "Национальный корпус" и "Сокол" (молодежный филиал ВО "Свобода") провели у бизнес-центра "Шевченковский" в Одессе акцию протеста с требованием привлечь к ответственности народного депутата Леонида Климова.

 

Ранее, в сентября с.г. "Трасса Е-95" сообщала, что государство отобрало Одесский ЦУМ, "Новый привоз" и другие объекты у нардепа Климова на время проведения расследования.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 ноября
Вчера, 17 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив