В Одессе проходит фестиваль клоунов и уличных театров (фоторепортаж)

В Одессе проходит фестиваль клоунов и уличных театров (фоторепортаж)
1 сентября 2018 | 13:25 | 0

Первый международный фестиваль уличных театров, приуроченный к празднованию Дня города, проходит в Одессе, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95". 

 

Фестиваль открылся ярким карнавальным шествием участников по центру города.

 

Шумная красочная кавалькада участников фестиваля прошла по улице Дерибасовской к Городскому саду и на Греческую площадь. По пути, во время кратких остановок, клоуны, мимы, танцовщики, ходулисты развлекали одесситов и гостей города репризами, шутками, перформансами и импровизациями.

 

На уличных сценах свои лучшие номера показали Одесский театр «Маски-шоу», театр импровизаций ZAO (Молдова), комик-бэнд «Пластилин» (Киев). Красочный спектакль «Katastrofa show» представил Андреа Феди (Пиза, Италия).

 

По словам идейного вдохновителя и организатора фестиваля Георгия Делиева, не только зрители должны идти к театрам, но и театры к зрителям.

 

Поддерживать праздничную атмосферу и веселое настроение жителей и гостей Одессы участники фестиваля уличных театров будут и 1 сентября, выступая на уличных сценах совершенно бесплатно. Вечером, в завершение фестиваля организаторы обещают появление Юджина Чаплина, сына знаменитого американского комика Чарли Чаплина, который представит зрителям фильм отца "Цирк"..


Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 сентября
Вчера, 25 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив