Жители Южного простились со своим земляком, погибшим в зоне АТО (фоторепортаж)

Жители Южного простились со своим земляком, погибшим в зоне АТО (фоторепортаж)
10 августа 2018 | 16:28 | 0

Жители города Южный простились с военнослужащим, который погиб в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба Одесского облсовета.

 

34-летний военнослужащий 28-й отдельной механизированной бригады, житель города Южный Виктор Кандалюк погиб 8 августа 2018 года при исполнении воинского долга на востоке страны.

 

Находясь на наблюдательном пункте, Виктор погиб от вражеской снайперской пули. По словам офицера бригады полковника Олега Сидоренко, пуля калибра 7,62 поразила легкое, и сердце не выдержало болевого шока, он умер внезапно. Несколько часов до В.Кандалюка нельзя было добраться из-за снайперского обстрела.

 

Прощание с воином прошло в городе Южный. До поступления на военную службу он работал электрогазосварщиком в порту "Южный".

 

"Досадно и больно, когда так рано обрывается судьба молодых людей. Он был достойным воином, который любил Украину, самоотверженно и мужественно стоял на ее защите. Вечная память, герои будут жить до тех пор, пока мы о них помним!", - выразил слова соболезнования председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский.

 

9 августа Виктору исполнилось бы 35 лет. У него остался несовершеннолетний сын.
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 13 декабря
Вчера, 12 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив