Житель райцентра Татарбунары умер на пороге пенсионного фонда

Житель райцентра Татарбунары умер на пороге пенсионного фонда
31 июля 2018 | 10:42 | 0

Житель райцентра Татарбунары умер на пороге пенсионного фонда в результате остановки сердца. Об этом сообщают местные СМИ.

 

По данным местных жителей, мужчина должен был получать пенсию с осени 2018 года и пришел в понедельник, 30 июля, около 9 часов утра, в Татарбунарский отдел Фонда, чтобы узнать о необходимом пакете документов. Там ему стало плохо, мужчина вышел на улицу и упал замертво.

 

Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Работники скорой зафиксировали смерть и уехали, оставив умершего на улице. Вслед за ними уехали правоохранители.

 

В итоге, умерший мужчина пролежал на улице около четырех часов, после чего заместитель городского головы договорился о временном хранении тела в местном морге. Его увезли на тракторе, принадлежащем управлению имуществом коммунальной собственности.

 

Местные жители возмущены поведением медиков и правоохранителей, которые не забрали тело и даже не накрыли его, а также поведением сотрудников государственного фонда, которые также ничего не предприняли, зная, что у них на пороге умер человек.

 

Фото: ИА "Татарбунари Inform"


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив