Древопад продолжается: на Таирова ветка раздавила 4 машины, а на Армейской – нависла над тротуаром

Древопад продолжается: на Таирова ветка раздавила 4 машины, а на Армейской – нависла над тротуаром
12 июня 2018 | 17:02 | 0

Дерево рухнуло в Одессе, на проспекте Небесной сотни (ранее – маршала Жукова) во дворе дома №10. Об этом сообщает ТК "Репортер".

 

Как пишут журналисты, тополь упал на четыре иномарки и сломал несколько веток другого дерева - каркаса. Они уточнили, что ветки повредили продукты корейского и японского автопрома - автомобили марок Hyundai, Subaru, Suzuki и Nissan. Основной удар пришелся на Suzuki.

 

Очевидцы вызвали ГосЧС для ликвидации последствий происшествия, а водители пострадавших автомобилей - полицию.

 

12 июня очевидцы сообщили о еще одной ветке, которая отломалась от старого клена. По словам одесситов, опасная ситуация возникла на улице Армейской, возле дома номер 3. Ветка повисла прямо над тротуаром – ее приехали распиливать сотрудники Горзелентреста.

 

Никто не пострадал.

 

Напомним, это далеко не первые случаи в Одессе с начала июня, когда ломаются старые деревья. 4 июня ветка тополя рухнула на два автомобиля - ее распиливали спасатели.  6 июня большая ветка клена рухнула на провода на ул. Ольгиевской в центре Одессе, а через два дня – ветка старой гледичии отломалась и пробила стекло припаркованного под ней автомобиля на ул. Новосельского.

 

Фото: ТК "Репортер"


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив