Погоня на трассе Киев-Одесса: водитель кабриолета ограбил АЗС и пытался уйти от полиции

Погоня на трассе Киев-Одесса: водитель кабриолета ограбил АЗС и пытался уйти от полиции
7 июня 2018 | 09:28 | 0

Полиция задержала пьяного водителя кабриолета Volkswagen Golf, который пытался ограбить АЗС на трассе Киев-Одесса. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

 

Инцидент произошел днем в среду, 6 июня. В ходе патрулирования на Киевской трассе, к инспекторам обратились работники автозаправочного комплекса. Они сообщили, что пьяный клиент украл из магазина АЗК бутылку элитного алкоголя и табачные изделия, и пытается скрыться на автомобиле.

 

Патрульные догнали беглеца и потребовали остановиться. Водитель, в свою очередь, увеличил скорость движения, игнорируя законное требование полицейских.

 

В пылу погони водитель бросался стеклянными бутылками и другими предметами, и даже попадал, повредив служебный автомобиль Mitsubishi Оutlender.

 

Три экипажа патрульных полицейских и сотрудники КП "Любашевка", попытались остановить транспортное средство нарушителя путем блокировки, но кабриолет продолжил движение по обочине.

 

Погоня завершилась за 200 км до Киева: патрульные предупредили водителя о возможности применения огнестрельного оружия, после чего он остановился.

 

На нарушителя составлены административные протоколы по ч.1 ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке).

 

Также установлено, что 35-летний водитель причастен к совершению ряда других преступлений.

 

Все обстоятельства происшествия будут выяснять следователи.


Всего 0 комментариев
Вчера, 22 сентября
21 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив