Масштабный пожар в Одессе: сгорел очередной ресторан, клубы дыма заполонили Черемушки (фоторепортаж)

Масштабный пожар в Одессе: сгорел очередной ресторан, клубы дыма заполонили Черемушки (фоторепортаж)
1 мая 2018 | 17:46 | 0

Ресторан "ВДВ", расположенный в одесском парке Горького, недалеко от кинотеатра "Москва", загорелся днем 1 мая, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95" с места событий.

 

Клубы дыма накрыли парк и улицу Варненскую.

 

Территория у ресторана оцеплена, работают пожарные подразделения. По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет. 

 

В 17:30 пожар был потушен. По мнению спасателей, огонь быстро распространился из-за того, что кафе построено из легковоспламеняющихся материалов. Чтобы получить достаточное количество воды для тушения пожара, пришлось поднять давление в системе.

 

Напомним, это далеко не первый ресторан в Одессе, сгоревший за последний год. В частности, на одесском побережье в апреле сгорел ресторан "Песок". Его владелец уверен, что заведение поджгли намеренно.

 

До этого, на протяжении туристического сезона 2017 года, на одесском побережье дотла сгорели три ресторана – "Хуторок" на Ланжероне, ресторанный комплекс и клуб "Пляжник" на 13-й станции Большого Фонтана, и "Барлетт-пицца" в Аркадии.

 

Затем 23 декабря горел бар-ресторан "Roastery" на центральной аллее Аркадии. 31 декабря горел шотландский паб "Корвин" на улице Ланжероновской, 17.


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив