СБУ блокировала сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов в Одесской области

СБУ блокировала сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов в Одесской области
17 марта 2018 | 12:10 | 0

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Одесской области сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-центр регионального отделения СБУ.

 

Правоохранители установили, что житель Одессы и уроженец Крыма продавали огнестрельное оружие «клиентам», которых подыскивали в криминальной среде. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов продажи переделанных пистолетов "Stalker", глушителей и более сотни патронов разного калибра.

 

Сотрудники СБУ задержали одессита при попытке продажи пистолета системы "Наган". Задержан также его сообщник. У него правоохранители обнаружили около трехсот патронов калибра 7,62 мм.

 

Первому задержанному уже сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас решается вопрос об уведомлении о подозрении второго фигуранта дела, и избрании для него меры пресечения.

 

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием и боеприпасами) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются и другие лица, причастные к противоправным действиям.


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив