Специалисты одесской мехбригады восстанавливают поврежденную в АТО боевую технику

Специалисты одесской мехбригады восстанавливают поврежденную в АТО боевую технику
8 февраля 2018 | 11:21 | 0

Военнослужащие 28-й отдельной механизированной бригады оперативного командования "Юг" по возвращению в пункт постоянной дислокации из района проведения антитеррористической операции приступили к восстановлению и ремонту поврежденной техники и вооружения. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

 

Ежедневно в парке боевых машин воинской части механики-водители под руководством опытных специалистов проводят техобслуживание, оценивают повреждения и ремонтируют технику.

 

Наибольшая нагрузка приходится на специалистов ремонтно-восстановительного батальона, автомобильной и бронетанковой службы, службы ракетно-артиллерийского вооружения бригады. Они выполняют более сложные и технологические работы по ремонту двигателей, агрегатов, электрооборудования, ходовой части, вооружения и тому подобное.

 

"Приобретенные военными ремонтниками в районе проведения АТО знания и опыт позволяют им выполнять определенные задачи в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне", – рассказали в Минобороны.

 

Военные отметили, что наиболее частой причиной неисправностей является именно человеческий фактор, поэтому все работы сопровождаются обменом практическими особенностями эксплуатации и передачей опыта от наиболее подготовленных специалистов менее опытным военнослужащим.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив