Жителей Болграда встревожило "исчезновение" тренажеров с новой спортплощадки

Жителей Болграда встревожило
11 января 2018 | 17:02 | 0

"Пропажа" шести из 18 тренажеров, устанавливаемых за бюджетные средства на новой спортплощадке у городской гимназии г. Болграда Одесской области вызвала общественный резонанс в городе и дискуссии в социальных сетях, сообщает собственный корреспондент информагентства “Трасса Е-95”.

 

В Болграде завершаются работы по установке спортивной площадки, расположенной рядом с новым футбольным полем с искусственным покрытием. На обустройство поля из областного бюджета было выделено 1,3 млн грн., на строительство площадки с тренажерами – более 1 млн грн.

 

До новогодних праздников строители установили 18 тренажеров на специальные бетонные подушки. Однако после праздников было обнаружено исчезновение шести из них.

 

Вместе с тем, специалисты по установке тренажеров пояснили, что их временно демонтировали и складировали во дворе расположенного рядом Спасо-Преображенского собора. Это связано с тем, что на площадке началась последняя фаза работ – укладка специального мягкого покрытия. Еще одной причиной стал тот факт, что горожане, не дожидаясь окончательной установки, стали раньше времени осваивать тренажеры.

 

Мэр Болграда Сергей Димитриев, говоря о сохранности нового спортивного комплекса, сообщил, что уже готовы к установке камеры видеонаблюдения, приобретённые за средства горбюджета.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив