Одесская полиция задержала строителя, который убил начальника-прораба из-за долгов по зарплате

Одесская полиция задержала строителя, который убил начальника-прораба из-за долгов по зарплате
11 августа 2017 | 13:25 | 0

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве жителя Лиманского района Одесской области. Об этом сообщил отдел коммуникаций облуправления Национальной полиции.

 

Брат 47-летнего мужчины сообщил в полицию, что его родственник два дня назад уехал на автомобиле Audi A6 и не вернулся.

 

Машину в тот же день обнаружили в Березанском районе Николаевской области, в 100 метрах от трассы Одесса – Николаев. В салоне и багажном отделении были следы крови.

 

Уже через несколько часов правоохранителям в Херсоне удалось задержать 27-летнего подозреваемого, который признался в убийстве.

 

Мужчина рассказал, что погибший был прорабом на стройке, где он работал. Причиной убийства стала задолженность по зарплате. После очередного напряженного разговора с начальником на эту тему подчиненный схватил молоток и несколько раз ударил его по голове.

 

Затем он вместе еще с одним мужчиной вывез труп на автомобиле и закопал в районе села Фонтанка Коминтерновского района. Машину злоумышленник бросил в Николаевской области.

 

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Правоохранители в настоящее время разыскивают соучастника преступления.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 24 августа
Вчера, 23 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы

Архив