Активисты «Правого сектора» объявили своего руководителя самозванцем и бросили его в мусорный бак

Активисты «Правого сектора» объявили своего руководителя самозванцем и бросили его в мусорный бак
30 сентября 2014 | 13:08 | 1

Активисты "Правого сектора" в Одессе избили и бросили в мусорный бак своего руководителя Константина Иванова, которого они считают самозванцем. Об этом пишут ряд СМИ.

 

Во вторник, 30 сентября в Одесском кризисном медиа-центре проходила пресс-конференция координатора "Правого сектора" в Одессе КИванова по ситуации в зоне АТО и волонтерской помощи бойцам. Во время его выступления в офис центра ворвались семеро представителей "Правого сектора" и заявили, что К.Иванов – самозванец. Они схватили его и поволокли к лестнице, попутно избивая.

 

На улице К.Иванова посадили в мусорный бак и облили зеленкой. Присутствовавшая милиция не вмешивалась в происходящее.

 

"Мы не знаем, кто такой этот Иванов. Он создавал очень много проблем "Правому сектору", поэтому его место в альтфатере", – заявили активисты.

 

"Насколько я знаю, Константин Иванов месяц назад был назначен на должность руководителя "Правого сектора" в Одессе. Прежний руководитель Сергей Стерненко воспринял это в штыки. И все это время между ними продолжается противостояние. Сегодня толпа ворвалась в наш офис прямо посреди брифинга, напала на Иванова. Он до сих пор находится в шоковом состоянии и намерен обратиться в правоохранительные органы. Мы, в свою очередь, тоже напишем заявление о нападении на офис кризисного медиа-центра", – сказала руководитель кризисного медиа-центра в Одессе Алена Балаба.


По материалам "Новостник"

Всего 1 комментариев
0 30.09.2014, 13:48
Катя

Ну тат дело такое... Во-первых, явно свои терки. Во-вторых, если он был действительно назначен руководителем одесского ПС, то тогда ребята и настоящего ПС приехали бы сюда и разобрались бы с этим Стерненко. Но если этого не происходит, то может быть этот Иванов и не нужен правому сектору и тогда он не имеет права так представляться. В общем, я бы не беспокоилась, они сами разберутся. А подавать в милицию ему никто по любому не мешает.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 23 февраля
Вчера, 22 февраля
21 февраля
Все материалы
img

Архив