Одесситка сделала проживание в многоэтажке невыносимым для соседей

Одесситка сделала проживание в многоэтажке невыносимым для соседей
11 ноября 2021 | 10:36 | 0

Коммунальщики начали самосвалами вывозить мусор из захламленной квартиры одесситки в многоэтажном доме на ул. Героев Пограничников, 1. Женщина собирала мусор на улице и забила им квартиру так, что входная дверь перестала открываться, - сообщили в коммунальном предприятии ЖКС «Вузовский».


«Только за день из квартиры вывезены три полных мусора грузовика… Это - очень сложная и неприятная работа для нас. И завтра она продолжится, ведь в квартире еще много хлама», - рассказали чиновники.


Отмечается, что жильцы многоэтажного дома пожаловались на соседку. Они рассказали, что в квартире №6 психически нездоровая женщина собирает тонны мусора (старые вещи и прочее), который находит на улице. Кроме того, там находилась собаки, которых редко выгуливали, и они испражнялись прямо в помещении. Проживание в доме стало невыносимым из-за запаха и насекомых. В квартире также находились 86-летняя мать сборщицы мусора и ее брат.


Коммунальщики неоднократно пытались мирно урегулировать ситуацию и помочь с уборкой, но женщина реагировала агрессивно и на контакт не шла. Ситуация полностью вышла из-под контроля, когда дверь в квартиру на 2-м этаже перестала открываться, и хозяйка попадала домой через балкон с помощью лестницы.


Мэрия создала специальную комиссию, в которую вошли представители райадминистрации, полиции и коммунального учреждения «Центр экологической безопасности».


«Совместными усилиями мы приступили к очистке квартиры. В результате хозяйка госпитализирована для психиатрического обследования в связи с неадекватным и опасным поведением, а ее прикованная к постели мама пройдет обследование в одной из городских больниц», - рассказали в «Вузовском».


В квартире остался брат хозяйки.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 24 января
Вчера, 23 января
Все материалы
img

Архив