Жительница Одесской области заплатила 700 $ чтобы сбежать от мужа

Жительница Одесской области заплатила 700 $ чтобы сбежать от мужа
6 августа 2021 | 10:58 | 0

36-летняя женщина попыталась сбежать от мужа в Одесской области, заплатив 700 $ за переход молдавской границы. Пограничники задержали женщину и двух ее пособников, - сообщили в Госпогранслужбе.


Отмечается, что оперативники узнали о подготовке к нарушению границы вблизи села Гребеники Раздельнянского района. Пограничники обнаружили возле границы двух организаторов нелегального путешествия и их подопечную - 36-летнюю женщину, все граждане Украины.


Как выяснилось, из-за проблем в семье женщина решила сбежать от своего мужа за границу, но не имела документов. Она нашла помощников, которые согласились за 700 $ нелегально переправить ее в Молдову. 60 летний мужчина подвез подопечную к границе на автомобиле «ВАЗ». Их встретил 59-летний сообщник, который накануне легально выехал в Молдову, затем нарушил границу, чтобы встретить перебежчицу и перевести на территорию соседней страны.


Решается вопрос об объявлении организаторам побега подозрения по ч.3 ст. 332 УК «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины». Продолжаются неотложные следственные действия.

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 28 октября
Вчера, 27 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив