Киберполицейские поймали растлителя в Одессе

Киберполицейские поймали растлителя в Одессе
9 июня 2021 | 12:36 | 0

Правоохранители задержали 24-летнего мужчину по подозрению в совращении несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Злоумышленника разоблачили сотрудники киберполиции Одесской области. Они установили, что растлитель направлял в мессенджеры и социальные сети 14-летней девочке изображения и видеозаписи порнографического характера, вел с ней цинично-откровенные беседы на сексуальные темы, выманил фото «ню» и добился встречи, во время которой и совершил с потерпевшей действия сексуального характера.

 

По месту жительства фигуранта были проведены обыски. Изъята компьютерная техника, мобильные телефоны, флэш-накопители и карты памяти, которые содержат в себе следы преступной деятельности.

 

По результатам предварительного расследования правонарушителю сообщили о подозрении в совершении действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, и совращении несовершеннолетней (по ч. 1 ст. 155 и ч. 1 ст. 156 Уголовного кодекса Украины). Такие правонарушения наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

                             

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 28 октября
Вчера, 27 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив