«Вор в законе» Мамука Хонский задержан в Одессе

«Вор в законе» Мамука Хонский задержан в Одессе
18 марта 2021 | 18:31 | 0

Полиция задержала 17 марта в Одессе «вора в законе» по прозвищу Мамука Хонский. Об этом сообщила пресс-служба полиции.


44-летний уроженец Грузии и гражданин Российской Федерации Мамука Чхаберидзе был неоднократно судим за тяжкие преступления. Он более 20 лет провел в российских тюрьмах и там в 2005 году получил статус «вора в законе». Последний раз Мамука Хонский вышел на свободу в октябре 2020 года. Затем он незаконно попал в Украину и временно поселился в Одессе.


«Чтобы не допустить реализации преступных планов «вора в законе» и распространения его преступного влияния на территории области, правоохранители с помощью оперативных служб Нацполиции установили его местонахождение и задержали», - сказано в сообщении.


Сотрудники областного управления Государственной миграционной службы Украины составили админпротокол за нарушение норм миграционного законодательства. «Вора в законе» поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительном выдворении из страны с запретом въезда в Украину.


Очевидцы сообщили в социальных сетях, что на ул. Сегедской, на территории ЖК «Армейский», полиция задержала этническую банду, которая занималась грабежами и разбоями. Среди бандитов был и «вор в законе» Мамука Хонский.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 сентября
Вчера, 26 сентября
Все материалы
img

Архив